Какие джинсы в моде в 2019 году и с чем носить

Все знают, что деним давно стал важным элементом дамского гардероба. Джинсовые вещи не теряют своей актуальности и сегодня. Не многие девушки знают какие джинсы в моде в 2019 году, но если посмотреть фото модных показов, то можно выделить некоторые тренды. Также очень важно понимать с чем их носить и каких правил придерживаться.

Особенности модных трендов

Сейчас появилось множество интересных новинок. А потому можно подобрать изделие практически к любому облику, начиная от делового аутфита и заканчивая стилем бохо-шик.

Модные джинсы бойфренды

В этом сезоне дизайнеры представили на подиумах смелые, яркие, необычные модели. Узнать какие джинсы в моде в 2019 году можно просмотрев различные сайты, посвященные трендам. Если вы дор сих пор не определились по поводу украшений для ваших брюк, то в этом сезоне модны:

  • обильный декор;
  • нашивки;
  • вышивки;
  • свободный крой;
  • дыры и растрёпанные края.

Самые популярные фасоны: джинсы классические голубых или синих расцветок. А вот отбеленные варианты, а также «варёнки» лучше отложить в дальний ящик. Не стоит выбирать скини, а также слишком обтягивающие силуэты.

Джинсы-бойфренды

Одна из популярных моделей прошлого года плавно перекочевала в нынешний сезон. У неё простой лишённый всякой отделки крой. Главная отличительная особенность – заниженная линия талии, а также несколько мешковатый покрой в зоне паха.

Бойфренды (вид сзади)

Их можно носить, подкатывая на два-три отворота. Они отлично впишутся в кэжуал-стиль. Джинсы великолепно дополнят кроссовки, кеды, обычные лодочки. Верх лучше выбрать такой: топ, обтягивающая футболка, блуза, ветровка, пиджак приталенного кроя. Просматривая фото какие джинсы в моде в 2019 году можно выделить именно данные модели.

Мом-джинсы

Брюки, напоминающие фасоны восьмидесятых (английское слово «mom» на русский язык переводится как «мама»). Очень женственные модели, хотя лишены ярко выраженной сексуальности.

Интересно! Кстати американская актриса Мэрилин Монро надевала такие джинсы в сочетании с рубашкой белого цвета.

Характерные особенности штанов – великолепно сидят на фигуре, красиво подчёркивают линию талии, ягодиц, бёдер. К джинсам прекрасно подходят кроп-топы. Их можно дополнить изящным верхом. Например, рубашки, блузки нежных тонов, сшитые из струящихся летящих тканей, а также обтягивающие футболки и майки.

Джинсы в стиле Mom

Брюки более свободного кроя в сочетании с жакетами прямых фасонов, а также маскулинными блейзерами подойдут для офисных луков. Обувь – балетки, лодочки, имеющие небольшие каблуки, босоножки на шпильке.

Девяностые и интересные комбинации

Изделия, пришедшие из этих лет, носят с объёмными джинсовыми куртками, свитерами, пиджаками. А также белыми рубашками мужского кроя, футболками-оверсайз.

Мода 90-х

Штаны, бывшие хитом прошлогоднего сезона, не потеряли своей актуальности и сегодня. Причём спросом пользуется клёш как от бедра или колена, а также в области щиколотки. Рекомендации с чем носить:

  1. Есть очень необычные модели – они отделаны бахромой либо отшиты в стиле пэчворк. А в основном, брюки такого фасона являются универсальными.
  2. Прекрасно комбинируются со многими обликами. Например, романтичным аутфитом, бохо-шиком, хиппи. Подходят также к классической одежде.
  3. К ним рекомендуется надевать рубашки, свитера, блузы, топы, жилеты, пиджаки. Обувь лучше выбрать на каблуке, платформе, танкетке.

Не следует носить джинсы клёш с удлинёнными изделиями: жилетками, жакетами, плащами, пальто. Так визуально нарушаются пропорции тела. Предпочтение нужно отдать укороченным вариантам верхней одежды.

Широкие модели джинсов

Самые популярные фасоны – кюлоты, джинсы-трубы, палаццо. Они декорированы большими накладными карманами, затяжками, змейками, металлическими вставками, лентами из денима и прочим. На подиумах обычно представлено две разновидности джинсов-оверсайз. Это длина 7/8 и макси. О том какие мужские джинсы будут в моде в 2019 году мы узнали у дизайнеров.

Широкие модели джинсовых брюк

С вышивкой и другим декором

Яркие красочные модели пользуются невероятной популярностью. Кроме вышивки их украшают пайетками, бахромой, аппликациями, заплатками прочими деталями. Правда, дополнять их лучше лаконичной одеждой сдержанных однотонных расцветок, хотя допускается принтованный верх. Но в минимальном исполнении.

Стильная вышивка

Семидесятые

Фасон штанов напоминает костюм-робу. Джинсы прекрасно дополнит кроп-топ, а также стильные кроссовки. Вот и получится образ спорт-шик. Понимая какие мужские джинсы будут в моде в 2019 году можно смело формировать свой образ. Очень важно правильно подбирать модели, которые будут сочетаться с вашим образом. Сейчас появилось немалое количество интересных решений. Четко следуйте советам и рекомендациям дизайнеров.

Вы можете также дополнять свои джинсы различными украшениями, брошками и ремешками.

70-е

Белые джинсы

Превосходный вариант для лета. Чтобы облик не получился скучным нужно выбирать модели со шнуровкой, бахромой, декоративными дырами. К брюкам рекомендуется надевать одежду сочных ярких цветов. Например, малиновые, фиолетовые, голубые, синие, фисташковые оттенки.

Предложенные варианты джинсов — это лишь малая часть всего многообразия, которое предлагает современная мода. В любом случае каждая женщина сможет найти себе здесь подходящую модель.

Владимир Денисенко

Успешный и креативный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Модные тренды осень 2019 года

Вт Июл 16 , 2019
Прочитали 236 Самые востребованные и известные модельеры радуют своим новым направлением в мире модной одежды. В наступающем летнем сезоне многие представители модной индустрии предлагают обществу свои изысканные коллекции из одежды. Все эти модели из разнообразного материала демонстрируют удовлетворенные потребности населения, подтверждая свою востребованность. Модные тренды осень 2019 года и что […]

Вам будет интересно